Я счастлива!

Екатерина Русальская
 

Я счастлива! Мои две дочки
Две жизни подарили мне!
Я вновь орудую совочком,
Рисую домик на стене...

И снова шустрые косички
Вприпрыжку скачут по плечам,
Свои нелепые привычки
Учусь совсем не замечать...

И снова сны тревогой полны
Волшебных фей, больших чудес.
И снова мир такой огромный –
До самых радужных небес!

И Новый год, подарки, ёлка,
Пьянящий запах мандарин...
И взгляд, насмешливый и колкий,
Мальчишки, что цветы дарил...

Всё было, будет непрестанно
В душе мне струны задевать!
Когда же бабушкой я стану –
Всё с внучкой буду проживать...