Надо ли бояться

Анастасия Иващук
Я боюсь подумать
Что однажды
Будешь ты моим
На век
Я боюсь сказать
Что дважды
Стал счастливым
Человек -
-Первый раз - Тебя увидев!
-А второй - Вкусив тебя!

Не хочу бояться больше
Стать счастливой навсегда! :))