золотым карновалом распустились моря

Андрей Киселев 2
золотым карновалом распустились моря
и укрыли туманом, сбросили якоря
я ладонью поймаю беспристрастье души
и открою всю правду, только ты не дыши

проведу я глазами по промокшим бровям
и увижу себя,отраженья продам
зеркала снова в крошки об асфальт и бетон
и быть может взлететь,вдруг окажется сон

улечу в облака и увижу всех вас
с вышины божества,всемогущество фраз
Улечу далеко и опять навсегда
возвращаться нет сил,да зачем и когда?

упаду с вышины я на самое дно
и увижу всех вас и творенье одно
посмотрю я на верх и увижу себя
отраженья любви, отраженья виня

нет,замерзнуть не страшно,страшнее сгореть
и разбиться о скалы,попытавшись взлететь
ничего нет страшнее,чем уйти без тебя
этот стих о любви,а любовь это я...