Кому то может нужная..

Анастасия Иващук
Вечер, дома я одна,
Думаю, о как же важно -
Знать что где-то ждут тебя
-Каждый день и Вечер каждый...

Ничего нет хуже - быть одной.
Нелюбимой девушкой, Ничейной.
Никому назначенной судьбой.
Так какое у меня предназначение?...