Степь

Петроля
Утону в твоих травах ласковых,
Заблужусь в тебе, степь казахская.
Окунусь в твоё солнце палящее,
Загляну в твои очи неспящие.
Задохнусь  ароматом утренним,
Ты печальная, добрая, мудрая.
Заглуши мою горечь сказками.
Я люблю тебя, степь казахская.
1991 г.