Мужчине

Елена Бингхэм
"Как мало надо женщине, - мой бог! -
чтобы её за женщину считали."
             
                - Евгений Евтушенко, "Благодарность" 1968

~*~
Люби, цени, чаруй и бAлуй.
Не будь скупым на горстку слов
пеняя на свой взгляд усталый,
в час, между прочим, запоздалый.
Не делай в сердце ей узлов.
~
Храни, жалей, целуй почаще!
Покрепче, горячей целуй!
Так, чтобы музыкой звучащей,
Любовь жила в ней настоящей! -
а не придуманной.  Целуй!
~
Дари цветы, стихи, и песни.
Дари мечты...только не лги.
И ты поймёшь, что нет чудесней,
Сильней, взаимней и прелестней,
Чем твоей женщины любви.

~*~

05.01.2010