***

Богдан Шапкин
*****

Не притуши, Господь, тот свет, что ты давала,
Не дай забыть твой голос в шуме ветров.
Не укрывай мне душу снежным покрывалом,
Пускай меж нами тыщи километров.
      
        Пусть сон твой будет сладок и покоен,
        Пусть греют его добрые объятья
        Того мужчины, что окажется достоин
        Легко нести шлейф свадебного платья.

И будут дни твои из клена листьев сшиты,
Из алых роз и нежных незабудок,
Берез, хрустальным инеем укрытых,
Часов тепла и радости минуток.
         
          Пусть дарят губы блеск твоей улыбки,
          Глаза сияют пусть волшебным светом.
          Да охранит тебя от горечи ошибки
          Бессмертный человек из Назарета!

Благословенна будь без остановки,
Тревожных снов и тяжких ожиданий.
Взлетев с ладошки, божие коровки
Подарят исполнение желаний!