Высота

Петроля
Высота, высота. Небеса. Пустота.
Черный мрак и луна, словно чудо.
Высота, высота, звездных слёз чистота.
И я верю –  любимой я буду!
Далеко-далеко, от земли высоко
Словно в черной дыре утопаю.
Далеко-далеко, где парить так легко,
Я тебя нахожу и теряю.
Высота, высота, а в душе – пустота.
С каждым днём угасает надежда.
Высота, высота, ты коварно проста
И пугающе так безмятежна.....
1990 г.