Не упусти...

Анастасия Иващук
Моя постель теперь твоя,
Её ни с кем я не делила
И оказавшись в ней с тобой вчера
- Я заново себя открыла.
Я поняла что главное произошло
Я встретила тебя - Мужчина.
И многое на второй план ушло
А лучшее вчера происходило.
О эти глазки - бездна голубая!
Нежнейшие и сладкие уста!
К ним каждый раз прильнуть готова!
Теперь в плену у тебя я!
Не отпускай - прижми сильнее,
Не отпускай - владей, люби,
Не отпускай, хочу я быть твоею,
Не отпускай меня...Не упусти...