S

Ева Внутри Своей Кошки
а зима без_тебя – другая
так и есть – сплошная стагнация
кто бы знал, что тебя отпуская
я могла лишь сильней привязаться

в пестрой мороси межсезонья
в первом дне декабря свет искала
ты кричишь в подушку и стонешь
я пускаю дым сквозь дыру одеяла

что ж ты делаешь? ну же! остыла?
со спины подступает молчанье
слишком  много прозрачного дыма
слишком скомканы встречи_прощанья

боль повисла немым укором
ребра бьет аритмией внезапной
без звонка и скорей всего скорым
я покину твой холод вокзальный


2008