трепетно

Светлана Серая
Я перестала понимать людей,
Которым суждено любить несчастно.
Они живут в плену своих идей,
И выбираются на свет они не часто.

Свои страданья они тушат сигаретой,
Хотя,на мой взгляд,толку в этом чуть.
Они считают,что одни на всей планете
И лучше в этом горе утонуть.

Они ревут,не понимая только-
Слезами горю не помочь.
И склеивают старые осколки.
Стараясь,чтобы было все точь-в-точь.

Для них весь смысл жизни-это горе
От осознания того,что не любим.
И жизнь их не большое море,
А островок,но тот,что нелюдим..