И засияла звезда

Марат Аббазов
Светло  было  зимней ночкой…
В  объятья  звезды попав,
В   яслях   родила сыночка,
Его без греха  зачав.
Две тысячи  лет  надежды
На  сказку  и волшебство
Несёт  с той  поры,  как прежде,
Волшебное  Рождество ! 
И светит звезда  сияя ,
Сквозь сумрак  земных  ночей ,
И  в душах -  любовь живая
В сиянии  её лучей.
Дары мы приносим с волхвами
И свет что во век не тлен
Под звёздными небесами
Ведёт нас на Вифлием
И, может, тот свет  -  знаменье,
Чтоб   каждый  берёг  свой  сад,
Где  каждая  ночь -  рожденье,
И  каждый  младенец - свят.