сквозь сон

Светлана Серая
Люди,улицы,машины,
Фонари и суета...
Кажется,что в этом мире
Нахожусь сейчас одна.

Судьбы,правды и невзгоды,
Своры мелочных обид...
Хочется найти кого-то,
Чтобы раз-и не болит.

Сердце,радость,слезы,веки,
Что-то резко поменялось...
Кто поможет?Кто ответит?
Все равно печать осталась.

Много.Мало.Слишком.Очень
Просто,только не о том...
Путь длинее,путь короче-
Истины так не найдем!

Драки,небо,крики,ветер,
Едкий дым от сигарет...
Не помогут!Не ответят!
Правды в этом мире нет.