Детства дивный праздник

Татьяна Коскова
Мы помним дивный праздник –
Под ёлкой маскарад,
Где даже волк, проказник,
Всему был очень рад.
И, улыбаясь песенке,
Водил там хоровод
И прыгал, как по лесенке,
Смешной лесной народ.
Там весело порхали
Игривые снежинки,
На ёлке же, мерцали
Серебряные льдинки.
Светилась ярко ёлочка –
Огнями вся сияла,
И каждая иголочка
Собою восхищала!
        Декабрь 2007г.