Быль словно небыль

Ольга Тверичанка
Небо бездонно. Звёздное небо. Ночи лихие без сна.
Чувство катилось прямо по звёздам - так зарождалась весна.   

Любо и смело. Сладкая спелость. Искра желаний во мгле...
Чувства, как крылья. Светлая песня. Созданный рай на земле.

Если однажды, ветреной ночью, чувство уносит пурга, -
Слякотным утром пастью холодной нежность проглотят снега...
    
Быль словно небыль... Счастья не стало. Всюду рассеялась тьма...
Ночь. Моё сердце в омут упало. Вновь лютовала зима...