Чему веселиться...

Сергей Табуненко
Все говорят,что у меня
Много грустных песен.
Пусть говорят-жизнь такова
И мир вокруг мне тесен.
Мне не найти себе угла
И холодной ночью
Вдруг понял я как зла судьба
Стало грустно очень
Припев
Эх,чему веселиться
Повода не вижу я
Эх,скорей бы напиться
И уснуть навсегда

Печалью закована судьба
В крепких стальных цепях
И кровь где то там застыла моя
Словно зимою реки
Каждый они сон наполнен огнем
Небо в черном цвете
Слышу голос-он твердит на одном:
Прощай,забудь навеки
пр.

Где вы теперь,мои друзья?
Где ты моя мама?
Всех родных потерял навсегда
Их всех земля забрала...
Все надежды,как будто бы дым
Надо мной проплыли
И в двадцать лет я стал седым
И одиноким в мире
Пр.