вокзальное

Ева Внутри Своей Кошки
отчего вы стали называть меня катей?
и чем вам так не нравятся мои узкие платья?
мне ведь по имени как-то непривычно..
и эта женственность забыта, но вполне обычна
запечалились, обиду затаили – спрятали
запечатались, отмахнулись картами,
да оставьте вы, оставьте слова свои
у меня и так полны карманы лжи цветастой
что вы мучаете - кота за хвост тащите?
что вы мучаетесь так - позади паровоза тащитесь?
что вам медом намазана моя вокзальная грусть?
да не приеду я больше.. нет. не вернусь.

2008