Нам вы нужны, прекрасные улыбки

Мастер Степанов
При виде губ твоих... И замершей улыбки.
Себя я иногда ловлю на том...
Как иногда поступки наши зыбки,
И мыслей хрупки остовы платформ.
Как мы никак не можем признаваться
Не в том, что любим, а боготворим...
Готовы по звонку куда-то мчаться,
От слов простых, как будто бы горим.
Нам вы нужны, прекрасные улыбки,
Нам вы нужны, душевные слова.
Они, как звуки антикварной скрипки
Сплетают в душах чудо-кружева.