Рыцарь

Парсифаль
Я не знаю родных берегов
И в седле я встречаю рассветы.
Шепот звезд над моей головой
Так печален и так прелестен.

Не страшат меня ни ангел, ни бес-
В сталь клинка я верю и в случай.
Я пришпорю коня и на выси небес
Понесусь  сквозь свинцовые тучи.

Там внизу, на Земле, бушует гроза
И трепещут цветущие вишни...
Ну а мне лунный свет ласкает глаза
И уносит мой конь меня выше и выше.