что-то

Карабистр
что-то чешется внутри
что-то колется снаружи
я наверное простужен
я усну на счёте «три»

я проснусь на счёте «пять»
мир успеет измениться
резко скрипнет половица
при попытке резко встать

всё же встану чтоб пойти
поискать себе спиртного
а потом прилягу снова
в новогоднем конфетти

а в квартире тишина
или даже не в квартире
а во всём подлунном мире
непривычном после сна

что-то колется внутри
что-то чешется снаружи
поздний завтрак это ужин
я усну при счёте «три»