Ёлка - это такая штука!

Бродяга Солнце
Ёй! Андрюха! Принёс мне ёлку!
Странно пахнет... Полно колючек...
Для меня на её иголки
Ты навесил блестящих штучек!

Я сниму все блестяшки, ты знаешь!
Разметаю по ворсу ковра!
Хорошо ты меня развлекаешь!
Новый Год - это что-то! Ура!

Йэээх... Опять ты меня застукал
С мишурой блестящей во рту...
Ёлка - это ж такая штука,
Чтобы весело было коту!