Планы или Да здравствует светлое будущее!

Светлана Серая
Жизнь так прожить,
Чтоб не было вопросов-
Не это ль наша главная задача?
Отбросить в сторону
Спиртное,папиросы,
Которые всю жизнь тебя дурачат.
Чтоб после смерти
Близкие с улыбкой
Лета,прошедшие с тобою,вспоминали,
Чтоб не остаться
Неизвестной рыбкой,
Чтобы любили,уважали,знали..
Оставить след!
Такой,чтоб что-то значил,
И нес надежду тем,кто рядом был все время,
Надеяться лишь только на удачу
Я бы не стала.
Уж слишком горькой может быть потеря.
Жизнь так прожить,
Чтоб не было вопросов.
Не даром ведь Создатель нас придумал.
Лищь жизни получить
Достаточную дозу,
Чтоб дальше создавать нас Бог не передумал..