Ох, как же холодно!!! Пуста моя постель...

Игорь Павлов 2
Ох, как же холодно!!!Пуста моя постель...
Я засыпаю с мыслью -быть с тобою,
Тобой наполнен жажды и любовью,
А чувства льются , как весной капель.

Я влас твоих прекрасный дух
Вдыхать хочу прелюдно и всегласно,
Ты сердцем завладела полновластно
И не стесняюсь я признать все это вслух!

В тебе мечтаю раствориться,
Груди твоей услыша  томный стон.
Как смог я так безудержно влюбиться?
Горю тобою.Как же сладок он,

Тот глас, что с милых губ слетает,
Даря мне шёпот нежных слов,
То вдруг он робко замирает...
Внимать ему вовеки я готов.

Ну как мне жаль,увы  не вижу глаз,
Не слышу сердца твоего биенье...
С ума схожу я без тебя подчас.
Твоя любовь-мое спасенье.