снова про тебя

Ева Внутри Своей Кошки
мне хочется писать про звездную пыль и космос.
но получается снова про тебя.
и слова то всё теже. и тот же апостроф,
и руки подол теребя
не находят места в пространстве.
это замкнутый круг. это цикл.
когда в глаза не сказать - тянет на графоманство.
когда стук перерастает ребра - молчанием прикусываешь язык.

мне хочется про смысл и бога
но не выжать из себя ни строки
я смотрю на себя в зеркало, чуть удивленно и строго
мы опять с этой рыжей - враги
мы опять с этой девочкой сероглазой по разные баррикады
у нее в груди бабочки, а у меня светящийся шар
и она по клавишам отбивает стаккато
а я еле нахожу сил чтобы дышать