***

Богдан Шапкин
*****
В ночную трубку
Голосом Волшебницы
Скажи всего два слова: «Я люблю…»
Удача станет вольной нашей пленницей,
Зажжет маяк в ненастье кораблю!

Ей будет хорошо, как ветру с мельницей.
Она подкову нам положит под порог;
Скажи всего два слова, и в наследницы
Тебя попросит улыбающийся Бог!