Под смоковницей

Газелист
На что Нам в жизни силы тратить
Чем мир вокруг себя украсить
Что взять с собой в последний путь
Кто спит всю жизнь, кому и вовсе не уснуть

Что наше «Я» для Нас такого
Самосознание, имя, плот воображения
Зачем Нам отделяться от мирского
К чему бороться с временем движенья

Желаю Всем мнгновенья в Вечности
Наш разум осознает тайны бесконечности
Земля для Нас останется любовницей
Ну а пока присядем, поразмыслим под смоковницей