Навеяно зимой и пороками

Светлана Серая
Холодный ветер за окном
И все кружится вьюга.
Так хочется согреть теплом,
Уйти из мрака круга.
Чтобы весь мир твоей душой
Окутан был немного,
И чтоб считали не чужой..
..и белая дорога
Виднелась также бы вдали,
Даруя людям радость,
И все невзгоды позади
Оставить позволялось.
Чтобы улыбки,смех,любовь,
И нет печали места.
И только счастье,вновь и вновь
Являлось бы контекстом.