Таро эры Водолея, 3 посохов - отец

Клото Мойра
Колода карт «ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ».
Гадали на ситуацию с отцом,   
в раскладе выпала тройка посохов:

Настроен дружественно, выглядит решительным,
Такой отец быть может только  положительным.
Дисциплинирован всегда, но не фанат муштры,
Сюсюканья терпеть не может мишуры…
Отцом быть для него ответственность и честь,
Мужчин таких по пальцам можно перечесть.
Не вздумай с ним хитрить и не ищи предлог…,
На равных он с тобой намерен строить диалог.