Не жгите рукописи

Добровер
Литературоведы говорят,
Что Гоголь том второй
От "Мёртвых душ",
Предал камину.
Он был не прав.
Поэт,писатель и даже скромный обыватель
Значительно богат.
Пусть не деньгами, так душою.
И все страдания,сомнения его
Должны остаться в памяти людей
                - строкою.

В словах,в строках
Живут ошибки и сомнения поэта.
Душа стремиться вся в просторы неба
Мир дышит в разноцветьи рифм.

Пускай ошибки и печали,
Пускай сердца грустят,
Любовный опыт учат.
Пусть плохо,только от души
Весь опыт свой озвучат
-------------------------
Не стоит погибать ошибочным творениям поэтов
Пусть кто придёт за нами
Опыт переймёт от нас.
Как надо жить,любить,страдать
В ненастья жизни час.