Не говорите, что водка - яд!

Константин Кравченко
Не говорите, что водка - яд !

Первая стопка - и я ему рад.

Стопка вторая - огнем по жилам -

ах, он такой остроумный и милый !

Третья "вдогонку" - традиция свята !

Вот он уже - роднее брата.

Кто же на свете дороже, чем брат ?

А вы говорите, что водка - яд !

Теперь уже можно не прятать глаза -

в четвертой надежно утонет слеза.

Плевать на обиды ! Гляди веселей !

А ну, братуха, по пятой налей !

Ты только любовь мою не обижай,

когда огонь плеснет через край,

водка в аорте и кровь за стеклом -

смешаются в диком коктейле хмельном.

Любовь и предательство. Кайф и облом...

Опасна не водка, а тот с кем мы пьем !

1998г.