Дождь

Александр Плющай
Дождь целый день лил
Дождь лил а ты сидела у окна
Печаль нависла над тобой
А я в обнимку с ней хожу
Я помню день наш
День радости и света
Любовь тогда коснулась нас
Но светлый день нам больше не вернуть
Не светит больше солнце
Идут дожди и гром гремит
И сердце больше не стучит
Любви в нём больше нет
Есть только боль
Что сердце рвёт на части
Есть только боль.....