Всё снова

Александр Плющай
Я думал навсегда
Покинула ты жизнь мою
Но снова я во сне
Твои глаза встречаю
И снова сердце
Куда то прочь из тела рвётся
В бреду горячечном живу
С тобою встречей я живу
Всё как когда то
Всё заново,всё снова
Твои глаза мне стали правдой
Твоя улыбка солнцем
Да я безумен
Но безумье это свято
Люблю тебя,тебе шепчу
Люблю опять,всё как когда то.....