Суд

Александр Плющай
Безумно в груди сердце бьётся
И руки от волнения трясутся
Я вызван в суд
В последний суд....
Повестка за мгновение пришла
И я уже лечу туда
Здесь Бог судья
Здесь дьявол прокурор
А черти зрители
Плюются,чавкают и ждут
Свежего мяса ждут
И адвоката даже мне не дали
Вот начался процесс
И дьявол начал свою речь
Он каждый грех мой вспоминал
И с самой худшей стороны всё подносил
Подлец!Ведь сам грешить меня он заставлял!
Но здесь протест мой не учтён
И приговор уже прочтён
Я брошен в ад
И бесы меня тащат
С высокого холма
Меня в котёл щас кинут
И я уже лучу
Но не боюсь смолы
Я лишь у Бога прощенья попрошу
Прости меня за все мои грехи
Грешить не буду больше я
Тем более что не смогу.....
Простите люди и не держите зла
Я был не прав сто раз
И щас я получу сполна
Вот я уже горю
Я чувствую смолу
Прости! - кричу.
В смоле тону....
И темнота застилает мне глаза....
Звонок будильника
Проснулся я.....