Ночной разговор

Ирина Устинова
                Е.П.

            Ты говорила:
            "Не жди ничего!
            Лучшее было,
            но только прошло."

            Сердце в ночи
            рвалА мне на части
            громким: "Молчи!
            Утрачено счастье!"

            В споре безмолвном
            твержу:"Я не верю!!!
            Чувствую, словно,
            стою перед дверью.

            Той, за которой
            покажется чудо!
            Точно я скоро
            счастливою буду!"