Кнопка вызова

Богдан Шапкин
Отыщи, рука, кнопку вызова,
Без опаски прослыть навязчивой.
Мы с побасенками все, да с репризами,
А так хочется быть настоящими!

Не писать мечтам эпитафии.
Не пугать лебедей благочестием;
Ведь как хороши фотографии
В подвенечном, парчовом, невестином!

Не терзайся, душа, сомненьями:
Мы в Пути и уловим свечение.
Попадем, как в мишень, в точку времени –
Параллельных пересечение.

Не тревожь меня СМС-ками,
Набери и отбейся вживую –
Я примчусь и стихами детскими
Рану зашью ножевую.

Нажимай, рука, кнопку вызова
Той души, что без фальши поет.
А ты выключись из телевизора,
Намекни мне: где блажь, где МОЕ?!