Забирая твою душу...

Альвейг
Обвивая твою душу,
Утро каждое с тобой.
Ну и что, что ты чужой?! –
Я любой запрет разрушу!

Что-то не дает согреться,
И в крови бежит тоска?
Чей-то голос у виска?! –
Это просто твое сердце…

Не уснешь сегодня снова.
Рядом словно чей-то лик.
Может, это лунный блик?
Иль ведение знакомо?!

Сердце бешено стучится?
Так зачем смотрел в глаза?!
И «прощай» ведь не сказал…
Может, ты хотел влюбиться?!

Я бессонными ночами
В изголовье постаю.
Не шепну, что я люблю,
Просто поведу плечами.

Чувствуешь на сердце стужу?
Чувствуешь прохладу губ?
Не скажу тебе, что люб,
Забирая твою душу…