Твой образ

Саша Эрлих
Нет,не забыть тех дней воспоминания.
Ту нежность чувств и страстную любовь,
И в памяти моей, с тобой свидания,
Волнуют мою душу вновь и вновь.

Твой образ милый предо мною возникает,
И страстных губ я ощущаю поцелуй.
Душа моя по прежнему страдает,
Как только с нею не толкуй.

И не печаль лежит с тобой в разлуке,
А боль той пламенной любви.
Себя обрекши я на муки
Я от тебя сейчас вдали.