Единственная целая струна

Цветочная Сова
Единственная целая струна
В моих руках осталась.

Осталась в сердце капелька любви,
Лишь капелька любви.


Босая, по карнизу ходит ночь,
Одна,
Но ей не хочется нимало
Кого-то видеть спутником своим
Сообщником своим.


Меня никто не сможет распознать,
Мой мир - кристально-свежий,
Там нет пока ни слова, ни Творца, -
Там тишь пока да гладь,

Единственная целая струна, -
Нетронутая нежность,
Одну струну несложно натянуть -
Но как на ней сыграть?!

И как любить - той капелькой любви, -
Что мне теперь осталась?

Единственная целая струна, -
Струна - всего одна...

Свою струну в кольцо тугое свив,
Ее я спрячу в глубь кармана..
Настанет время - я решу сама
Кому на ней играть.