Призраки лета

Анна Дезире 2
Всегда меня будут преследовать
Призраки лета,
И звать за собой:
Тихий свет фонарей,
Шуршание шин по сухому асфальту,
Шепот листьев над головой
И пение птиц на рассвете,
Когда засыпаю..
И что-то еще,
Что понять не дано,
А только почувствовать
Чувством шестым,
Третьим глазом увидеть,
В сердце мгновеньем поймать,
Сбившись со счета...
Стук колес электрички,
Магия мимо летящих
Домов и мостов, и полей,
И наскальных имен и шедевров.
Все эти образы засели внутри
Словно в аду невинные души.
Ни вырвать, ни выпустить их не могу,
Хотя и схожу с ума от их криков
Холодной зимой...