Неформалка

Кукиро Морёку
Дом - тюрьма похуже, чем Бастилия.
Совесть спряталась в тенистых закоулках.
Пастушок, придумавший идиллию,
У пастушки злой на побегушках.

Женские капризы, словно змеи,
И любовь - до нервного припадка.
Что же с пастушком твоим ты сделала,
Гадкая пастушка-неформалка?