Вся жизнь в щелчке телеэфира...

Василиса Спогреева
***             О.Ж.
Вся жизнь в щелчке телеэфира.
Судьба как продолженье сна,
Когда у твоего окна
Вздохнуло, вздрогнуло полмира!
Зима, а может быть весна…
Не важно лишь бы сил хватило
Быть снова, как заря светла.
Так продолжается игра,
Где капля сотворенья мира
Застыла кадром в кромке льда.
Где нет, поставлено как да.
И слово ветром подхватило…
Щелчок… Скачёк телеэфира
Наутро вознесла толпа.