Я не с тобою...

Наталия Дардан
                Я  НЕ  С  ТОБОЮ...

Я не  с  тобою, брат, и не под Кандагаром
Попала  под  шальной обстрел,
Но мне поётся  о войне.  Недаром
Не  пью  вина,от крови  захмелев.

Стенается  мне,как  тебе,ночами,
И  наш  альянс  со  смертью нерушим.
Но  ты  еще  письмишко  пишешь  маме,
А  я  вот проклинаю жизнь.

                05.01.10,тель-авив