Рентгенное - Наталья Бельченко

Евгений Невельский
            Если я чего-нибудь и стою,
            Так руки твоей меня внутри.
                Наталья Бельченко

На рентгене снимок для науки
сделали и сразу впали в шок:
там твои во мне торчали руки
между лёгких, почек и кишок!