Янтарь

Ульяна Вайсман
Пришел заснеженный степной январь,
и, перекатываясь в дымном небе,
огромный остывающий    янтарь
подарит каждому улыбки – обереги
от монотонности продрогших будней,
что побороть нам в одиночестве так трудно.