Любовь оживает

Игорь Филиньо
Дрожало тело
От избытка семени,
Душа хотела,
 Но разум продан времени.
 Волшебство внутри,
 Течет магически в крови,
Но нет в груди,
 Всепоглощающей любви.
 Сердце на части,
 Снова склеено
 Из стонов страсти
 И богатства бремени.
В раю затерянном,
Дверью не хлопать,
А то на звук Лукавый смог притопать,
Между частями сердца дым и копоть.
Мастями светлыми колода карт,
 Предскажет лотереи азарт.
 А сердце бьется,
И трещит по швам,
 Мысль спасется,
 Когда напополам
 Сердечко разойдется, 
Давно уж не смеется.
Пытается собрать,
 Вплетая разум, деньги и здоровье.
 Так как понять, где рай, а где задворье?
 И полуночный лай, огласит планету,
 Я возрождаюсь для Любви.
 Спасибо тебе, Света
Я сон на мысли поменял
Нашел, ура, ведь я искал,
То чувство, те запретные слова,
Искусству разума хвала,
Как интеллект без доли риска,
Но важный компонент так близко,
 Любовь, Любовь, Любовь, Любовь.


Пропажа ангела,
 Не кстати,
Теперь в раю небезопасно,
И ночью лежа на кровати,
 У дьяволицы ключи к власти.
Твой волос белый,
Твой прекрасный взгляд,
 И в сочетание всё с телом-
Неподражаемый наряд.
Обряд на чувства проведен,
И грешник им вполне удовлетворен.
 И снова сон...
 

Действительно ощутил дуновение рая, где-то рядом в облаках летая,
На волне любви
Стихи передавая:)