Стрелой, пленившею Амура, пронзила сердце ты мое..

Нектаринка
Стрелой,пленившею Амура,
Пронзила сердце ты мое,
Твоя душа,твоя фигура
Навек живут в душе огнем.
Твое льняное одеянье-
С ним даже не сравнится шелк
И томных губ свежо дыханье-
Щекочет нервы мне,Дружок.
Твои прекрасные кудряшки
Лелеют взгляд,дают покой,
А голос как у дивной пташки,
Рожденной раннею весной.
А кожа легче даже перьев-
Бела,нежна,и мягче нет.
В душе моей только волненья
Ты разбудила яркий свет...