Белое безмолвие

Евгения Журавлева
Вдыхая свежий запах снега,
Иду вперед. Одна опять.
Я аппетит хочу к обеду
С утра сегодня нагулять.

Снег то ли тает, то ли дышит
И под ногой слегка хрустит.
Как-будто сердца стук он слышит.
Как же нарядно он блестит!

Я вижу дивное сиянье
И свет волшебный неземной.
Снежинки каждой изваянье
Стоит как ангел предо мной.