Белый

Катерина Матевна
Разрывать цепи.
И в кровь – пальцы.
Струны душ нервно
Я смогу, слушай.
Я умру, знай же:
Всё, что мы – в прошлом,
Всё, что ты – дальше,
Чем восход солнца.
Отпусти руки-
Мне теперь больно.
Мне теперь страшно
Отдавать сердце:
Вдруг опять смачно-
Кинешь в пол. Впрочем,
Не замечу даже,
Опустив веки.
Мне дышать нужно!
Отпусти, слушай
Мне нельзя дальше
Уходить в полночь.
Без тебя страшно.
Мне одной – страшно,
Мне нельзя – слышишь?...

4 января 2010 года