во мне

Майя Рой
Во мне картины,
Пролитое на них вино.
Разбитые витрины,
Старое французское кино.
Босые замерзшие ноги,
Шагающие по бульвару.
Десять литров тревоги,
В стихотворной,
благодарности пивовару.
Недописанная сюита,
В си миноре.
Два магнита,
Залитое горе.
Отпечатки на старом трюмо.
Мечты о том,
Что будет потом.
Шопен, Шиллер, Гюго.
И старый разбитый дом.
Во мне…