Мокрый снег

Анастасия Фишер
Мокрый снег укутает нам плечи,
Взглядами касаемся сердец.
Огоньки в глазах, похожие на свечи...
Обвивает холод от колец.

Мокрый снег не спрячет мои слёзы,
Льдинки замерзают на щеках.
Наши встречи - вдохновение прозы,
Оставляют память в наших снах.

Мокрый снег, расплавленные свечи
Сердце исскулилось в час разлуки.
И последние минуты нашей встречи -
Расставание...холод...твои руки.

Утро. Головная боль задушит память,
Беспощадно нанося удар по ранам.
И мою истерзанную душу
Ты скажи, зачем так больно ранить?

10.12.2009г.